Дистанционно
4 250 ₽
288 час.

Буфетчик (3-5 разряды)

Профессиональное обучение по профессиям рабочих и служащих БК

Буфетчик  3-го разряда выполняет следующие виды работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемосдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов. Сдача наличных денег, чеков.

Буфетчик  4-го разряда выполняет следующие виды работ.  Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев блюд.

Буфетчик  5-го разряда выполняет следующие виды работ. Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформление витрин, сервировка столов.

О специальности:

После прохождения специальных курсов у нас вы получите соответствующее удостоверение буфетчика, которое подтвердит владение профессией. Этот документ поможет вам при приеме на работу.  Все курсы рассчитаны с учетом рекомендаций и инструкций Ростехнадзора и включают в себя только профильные предметы, которые обязательно пригодятся в работе.

Из каких этапов состоят курсы обучения на буфетчика?

  • Первоначальный контроль знаний
  • Теоретическая подготовка
  • Практические занятия
  • Тестовая проверка знаний
  • Аттестационный контроль

Как получить удостоверение буфетчика?

Чтобы попасть на курсы по обучению профессии буфетчика, звоните нам по указанному на сайте номеру, и мы обязательно поможем вам оформить заявку и ответим на все вопросы относительно оплаты и предоставляемых услуг.

Кроме данных курсов образовательный центр предлагает более 50 различных программ обучения различным профессиям, повышения квалификации и освоения пожарно-технического минимума. Если у вас возникла необходимость в документальном подтверждении знаний сотрудников или вы хотите расширить сферу своих профессиональных навыков — обращайтесь к нам!

Выпускные документы

Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего — документ, который подтверждает, что его владелец завершил программу профессионального обучения.

Дистанционно
4 250 ₽
288 час.

Буфетчик (3-5 разряды)

Если что-то идет не так или есть вопросы по курсу, звоните по бесплатному номеру +7 (911) 968-99-09 или пишите на tehnaladka78@yandex.ru — мы поможем.